2260

Начался штурм дома, в котором боевики удерживают полицейского в Дербенте

В окрестностях дома слышна стрельба.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры штурма дома в дагестанском Дербенте, в котором злоумышленники удерживают в заложниках раненого полицейского.

На видео с места событий отчетливо слышны звуки выстрелов, у дома дежурят наряды полиции и машины скорой помощи.

Напомним, ранее сообщалось, что преступники ранили троих полицейских, один из которых оказался начальником ОВД. Бандитам удалось взять в заложники начальника уголовного розыска полиции Дербента, который выходил на связь с правоохранителями.

Полицейские прибыли на квартиру, где скрывались предполагаемые убийцы отца бывшего мэра Дербента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх