4664

Мигранты, устроившие побоище на Хованском кладбище, находились в России незаконно

Драку на Хованском кладбище устроили мигранты, скрывавшиеся от рейда ФМС.

Драку на Хованском кладбище устроили мигранты, скрывавшиеся от рейда ФМС.

В массовом побоище на Хованском кладбище в Москве принимали участие мигранты из Средней Азии, скрывавшиеся от рейда ФМС на близлежащей стройке. Об этом сообщили в ГУП "Ритуал".

"Около полудня в субботу на территорию Хованского кладбища проникли мигранты с одной из близлежащих строек. Когда представители службы охраны приступили к их выдворению, беглецы оказали сопротивление, в результате чего один охранник пострадал. После этого был вызван наряд полиции", – приводит ТАСС сообщение ГУП.

В "Ритуале" подчеркнули, что это не первый случай, когда мигранты из Средней Азии пытаются укрыться от сотрудников ФМС вблизи кладбища. Отмечается, что нелегалы нарушают общественный порядок, а также проявляют агрессию по отношению к посетителям и сотрудникам кладбища.

Сейчас принимаются меры по выдворению нелегалов из страны.

Напомним, в массовом побоище на Хованском кладбище приняли участие 400 человек, делившие территорию влияния. В результате инцидента погибли по меньшей мере три человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin
Блиц-визит Владимира Путина в Сирию, Египет и Турцию обсуждают все мировые СМИ, газеты выходят со статьями на первых полосах, где заявления Путина по Сирии и Иерусалиму разбирают чуть ли не по каждому слову. Очевидно резкое и
Вверх