3262

Избитую модель Лисовскую пообещали заразить СПИДом

Девушка просит правоохранителей защитить ее от угроз.

Девушка просит правоохранителей защитить ее от угроз.

22-летняя модель Анна Лисовская, которую избил сын бизнесмена Константина Шарыго, обратилась в СКР и прокуратуру с просьбой защитить и оградить ее от угроз. По словам девушки, после того, как она подала заявление об избиении, ей постоянно поступают угрозы.

Лисовская призналась, что испытывает страх, и даже пыталась пообщаться со своим бывшим молодым человеком, который ее изнасиловал, с целью уладить проблему. Сам Александр Шарыго постоянно пишет ей в социальных сетях о том, что ее и всю ее семью ждет настоящий кошмар.

Девушка предоставила скриншоты из некоторых переписок. По ее словам, ей обещали заразить ее СПИДом за то, что Шарыго придется отбывать наказание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Автомобиль опрокинулся после столкновения с другим транспортным средством в Новой Москвы. Авария произошла на Киевском шоссе на съезде к городу Московский.  На место вызвали спасателей и "скорую". 
Вверх