2001

Четверо грабителей обстреляли Range Rover в Москве

Поиски преступников продолжаются.

Поиски преступников продолжаются.

Вчера около 15:00 в Москве неизвестные преступники напали на Range Rover, за рулем которого находился 61-летний бизнесмен. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе московского районного управления МВД.

По данным полиции, нападение произошло напротив Лефортовского парка. Из Chevrolet Tahoe бежевого цвета вышли четверо неизвестных в медицинских масках, разбили  передние боковые стекла, но после того, как бизнесмен попытался скрыться, преступники произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия. 

Сотрудники правоохранительных органов продолжают оперативно-розыскные мероприятия, так как нападавшие скрылись с места преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх