1246

Бой силовиков с боевиками продолжается в Дербенте

Двое боевиков оказывают ожесточенное сопротивление.

Двое боевиков оказывают ожесточенное сопротивление.

Силовики продолжают операцию по ликвидации боевиков, которые забаррикадировались в квартире в дагестанском Дербенте.

По предварительным данным, в здании находятся двое боевиков, пишет "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах. Отмечается, что злоумышленники ведут огонь из автоматов, а также используют ручные гранаты.

Ранее сообщалось, что боевики убили двоих сотрудников правоохранительных органов и ранили порядка 10 полицейских. Судьба полицейского, взятого боевиками в заложники неизвестна.

Напомним, конфликт в Дербенте произошел сегодня утром, когда полицейские проверяли информацию о лицах, причастных к убийству отца бывшего мэра Дербента. В результате по правоохранителям был открыт огонь, а один из полицейских был взят боевиками в заложники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

33-летний вооруженный пистолетом мужчина устроил пьяный дебош в петербургском метро. Как сообщает управление полиции метрополитена, инцидент произошел вечером 12 декабря на станции "Старая деревня". 
Массовая драка произошла на юго-западе Москвы, сообщает КП.  Скандал разгорелся в одном из кафе - "из-за какого-то пустяка". Мужчины из двух компаний сошлись стенка на стенку. 
фото: kremlin.ru
Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении оклада федеральным гражданским госслужащим с 1 января 2018 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации. 
Вверх