345

Задержанного с наркотиками мужчину подозревают в незаконном обороте боеприпасов

Факты противоправной деятельности выявлены полицией в Туле.

Факты противоправной деятельности выявлены полицией в Туле.
фото: depositphotos.com

Правоохранители Тулы, ранее задержавшие 32-летнего жителя поселка Плеханово с подозрительным свертком с похожей на наркотик массой, при обыске домов, принадлежащих ему и членам его семьи, обнаружили предметы, похожие на гранату, взрывное устройство и взрыватель к нему, а также патроны.

Как сообщает официальный представитель МВД Ирина Волк, ранее, согласно проведенной экспертно-криминалистической экспертизе, установлено, что масса, с которой был задержан мужчина, оказалась наркотическим веществом "спайс". При этом, чтобы избежать наказания, задержанный предложил полицейскому взятку в размере 18 тысяч рублей.

В ходе обысков в домах, принадлежащих мужчине и его семье, правоохранителям удалось обнаружить предметы, похожие на гранату, взрывное устройство и взрыватель к нему, патроны. Все обнаруженное было изъято и направлено на исследование.

Мероприятия по установлению всех противоправных действий 32-летнего плехановца продолжаются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вице-спикер нижней палаты чешского парламента и глава движения "Свобода и прямая демократия" Томио Окамура заявил, что Евросоюз столкнулся с угрозой исламизации.
Вверх