277

Вдове военного, погибшего в Сирии, передали медаль мужа

Вдове российского военного Александра Позынича, погибшего в Сирии, передали медаль мужа и удостоверение к награде Сирийских вооруженных сил.

Вдове российского военного Александра Позынича, погибшего в Сирии, передали медаль мужа и удостоверение к награде Сирийских вооруженных сил.
фото: kp.ru

Вдова российского военного Александра Позынича, который погиб во время операции в Сирии, получила медаль мужа и удостоверение к награде Сирийских ВС "Боевое содружество", сообщает ТАСС.

В пресс-службе Южного военного округа рассказали, что вручал награду супруге погибшего солдата врио военного комиссара Ростовской области Алексей Киселев. Все проходило в торжественной обстановке.

Напомним, российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецкими ВВС 24 ноября. По заявлениям Анкары, бомбардировщик якобы нарушил воздушное пространство Турции. Данное утверждение категорически опровергли в Минобороны РФ. Самолет выполнял задачи в небе над Сирией в рамках антитеррористической операции против ИГИЛ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не предоставило Международной федерации студенческого спорта (FISU) доказательств применения допинга членами российской сборной на Универсиаде 2013 года в Казани.
05:12
Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что среди претендентов на высший государственный пост в России на предстоящих выборах президента "много достойных людей".
Российский сенатор Алексей Пушков дал свою оценку заявлению американского посла в России - Джона Хантсмана - ранее заявившего о том, что Крым является частью Украину и вопрос о возвращении полуострова России является централь
Молодая супруга 87-летнего Ивана Краско Наталья Шевель рассказала о семейной жизни с актером. Пара уже два года живет в законном браке и разница в возрасте - а это целых 60 лет - им ничуть не мешает, признается Наталья.
Вверх