212

В Кремле исключили возможность отставок в РБК под давлением

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг утверждение о том, что уход руководства РБК связан с давлением власти на холдинг.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг утверждение о том, что уход руководства РБК связан с давлением власти на холдинг.
Фото: tvk6.ru

В Кремле опровергли заявления о том, что отставки в РБК произошли под давлением властей. 

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Напомним, ранее гендиректор холдинга Николай Молибог сообщил об увольнении с должностей шеф-редактора Елизаветы Осетинской, главреда информагентства Романа Баданина и главреда газеты Максима Солюса, не сообщив, кто займет освободившиеся места.

Глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев, комментируя произошедшее, предположил, что в этом решении присутствует давление власти и политическая составляющая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Фото: depositphotos.com
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх