4562

Соседка изрезанных в Москве пенсионеров: Они лежали в луже крови

Соседка рассказала, что преступники, изрезавшие пенсионеров, бросили дверь квартиры открытой.

Соседи пенсионеров, которых сегодня убили в квартире на Средней Калитниковой улице в Москве, рассказали РЕН ТВ, что убийца оставил после себя дверь в квартиру открытой.

"Я не слышала никакого шума. Вернулись в полседьмого, а дверь была открыта. В квартире мужчина лежал на полу весь в крови. Тогда я бросилась к соседям, чтобы вызвать полицию. Скорая приехала сразу, у него еще пульс был", - рассказала соседка.

Также, по словам соседей, убитый пенсионер злоупотреблял алкоголем и часто приводил к себе других пьяниц.

"Мужчина любил выпить, а жена его брата была больная. Он за ней не ухаживал, я за ней следила. Жили они вдвоем, но иногда он приводил каких-то пьяниц. В квартире ничего ценного не было, все пропили", - добавила соседка.

Напомним, сегодня в Москве мужчина и женщина убили пенсионеров. Парочка изощренно изрезала бабушку и дедушку в квартире на Средней Калитниковской улице. На теле хозяина квартиры были обнаружены колото-резаные ранения груди и шеи. Женщину госпитализировали в медучреждение с множеством травм. Преступники нанесли ей черепно-мозговую травму, изрезали шею, сильно искалечили лицо. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх