693

Следователи рассказали об образе жизни "ростовского стрелка", убившего двоих

По предварительным данным, подозреваемый нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, вел замкнутый образ жизни.

По предварительным данным, подозреваемый нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, вел замкнутый образ жизни.
Фото: Glooballookpress

Следователи Ростовской области проверяют обстоятельства убийства 67-летним пенсионером замглавы Федоровского сельского поселения Неклиновского района и участкового в здании администрации поселения.

По версии следствия, подозреваемый в качестве орудия убийства использовал обрез винтовки Мосина. Его целью был замглавы администрации, а участковый попытался остановить преступника, в результате чего и был убит.

"По предварительным данным, подозреваемый нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками, вел замкнутый образ жизни", - сообщили в пресс-службе СКР.

Напомним, неизвестный из обреза охотничьего ружья расстрелял двух человек в здании сельской администрации, в результате инцидента на месте погиб участковый, а замглавы поселения был доставлен в больницу, где позже скончался.

Сейчас злоумышленник задержан. Причины, по которым мужчина пошел на этот поступок, выясняются. Сообщается, что мужчина пытался бежать на Украину и был задержан в нескольких километрах от границы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх