2190

Сенсация из прошлого группы "Ума Турман" раскрылась на съемках программы "Соль"

Братья Кристовские стали новыми героями выпуска музыкальной программы Захара Прилепина.

Сенсация из прошлого группы "Ума Турман" выяснилась во время съемок музыкального шоу "Соль" на РЕН ТВ. Правда, речь идет не о музе Квентина Тарантино. На шоу "Соль" выступили братья Кристовские.

Пожалуй, только в России "Ума Турман" - это в первую очередь не голливудская звезда, а двое парней в шляпах и с гитарами. Владимир и Сергей Кристовские назвали группу в честь любимой актрисы и стали едва ли не популярнее ее самой. Теперь благодаря им вся страна точно знает, что самые красивые девушки либо ждут своего Вову в голливудских особняках, либо прячутся за занавесками где-то за МКАДом.

С песни про Прасковью началась их история успеха. Сначала братья Кристовские сыграли ее на концерте Земфиры, затем сняли клип, причем совсем не в Подмосковье, а в Крыму. В считаные месяцы "Ума Турман" завоевала небывалую популярность. В эфире программы "Соль" Владимир Кристовский рассказывает, как им это удалось.

"На самом деле, чтобы верить отчаянно в вещи, которые не могут произойти, нужно иметь здоровую долю идиотизма, которой я всегда, как я считаю, обладал. Чтобы смотреть в будущее ясными глазами и понимать, что, конечно, я даже не сомневаюсь, что так будет", - заявил Владимир Кристовский.

Ведущий шоу "Соль" Захар Прилепин и братья Кристовские - земляки. Они познакомились много лет назад в Нижнем Новгороде, и тогда вряд ли кто-то мог поверить, что именно Владимир станет фронтменом популярной команды. Напротив, успех прочили старшему брату Сергею. Это сейчас он играет на басу и подпевает, но раньше все было иначе - его собственная группа "Шервуд" гремела на всю область. Этому есть даже документальные подтверждения.

Когда спустя 10 лет братья решились на совместный проект, встал вопрос, в каком жанре играть. Правда, он, видимо, так и остался неразрешенным, ведь у критиков до сих пор нет четкого мнения, к какому стилю отнести музыку "Умы Турман".

Одна из новинок группы - это песня "Токсины". Музыканты считают, что ими пропитано все вокруг и с этим срочно нужно что-то делать.

"Да мы все такие! Спуститесь в метро, да лучше на машине поехать в город. Самое лучшее увидеть настроение граждан – это на московских дорогах. Но я думаю, что это беда всех мегаполисов, люди здесь немножко бешеные", - заявил Владимир Кристовский.

Впрочем, злиться на самих музыкантов не получается даже у тех, у кого, казалось бы, есть для этого поводы. Квентин Тарантино, которого они не раз упоминали в своих песнях в ироническом контексте, когда услышал их, долго смеялся над текстами. А сама Ума Турман давно знает о двух братьях-музыкантах, фактически укравших ее имя, но ничего не имеет против. За их музыку им многое можно простить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх