2927

"Ростовского стрелка", убившего двоих, обезвредил глава села

После того, как глава поселка отобрал у стрелка винтовку, злоумышленник сбежал.

После того, как глава поселка отобрал у стрелка винтовку, злоумышленник сбежал.

Пенсионера-стрелка, убившего двоих человек в здании сельской администрации, обезвредил глава села Федоровка Неклиновского района Ростовской области Владимир Гринченко.

"Подозреваемый был обезврежен главой Федоровского сельского поселения Неклиновского района при попытке скрыться с места происшествия и передан прибывшим сотрудникам Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области. Сам глава является бывшим сотрудником полиции", - приводит ТАСС слова старшего помощника руководителя СУ СК по региону.

Сам Гринченко отказался комментировать инцидент, заявив, что также не догадывается о мотивах, побудивших пенсионера открыть стрельбу.

Напомним, 67-летний пенсионер убил двоих человек сегодня утром. После совершенного преступления он попытался убежать на Украину, но был пойман в нескольких километрах от границы.

По предварительной версии, конфликт произошел из-за мусорной свалки у дома пенсионера. По словам очевидцев, у мужчины было не все в порядке с психикой.

Участковый погиб на месте, а замглавы скончался от ран в больнице.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Историк и публицист Николай Сванидзе прокомментировал заявление главы британского МИД Бориса Джонсона, который сравнил Россию со Спартой. По его словам, сравнение со Спартой стране "в какой-то мере даже льстит". 
Вверх