5146

Ростовский пенсионер-стрелок винил местных чиновников в смерти жены

Стали известны версии стрельбы, которую устроил пенсионер в здании администрации села Федоровка.

Стали известны новые подробности шокирующей истории из Ростовской области. Там неадекватный мужчина устроил стрельбу в здании администрации села Федоровка. По уточненным данным, погиб сотрудник полиции Александр Обиденко. Замглавы администрации получил тяжелое ранение и через некоторое время скончался.

Глава сельского поселения рассказал РЕН ТВ, что предполагаемый преступник Валерий Ковалев переехал в Федоровку еще в 1997 году. И за 19 лет у него не было конфликтов ни с местными жителями, ни с чиновниками. И что толкнуло его на такой поступок - никто даже не берется предположить.

"К нам никаких претензий у него не было. И ранее никаких вопросов не было. Были такие текущие вопросы. То лампочка на улице перегорела, он обращался. То соседка костер зажгла, дым в его сторону идет. Ну, такие, обычные вопросы решались", - рассказал Владимир Гринченко.

Впрочем, по одной из версий, конфликт все-таки был из-за свалки отходов, которую якобы устроили рядом с домом Ковалева. Кроме того, несколько лет назад мужчина потерял жену и почему-то винил во всем чиновников. По словам очевидцев, безумец ворвался в помещение с обрезом. Судя по имеющемуся в нашем распоряжении фото, это переделанная винтовка Мосина.

Сейчас предполагаемый стрелок уже задержан. Он дает показания. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin
Блиц-визит Владимира Путина в Сирию, Египет и Турцию обсуждают все мировые СМИ, газеты выходят со статьями на первых полосах, где заявления Путина по Сирии и Иерусалиму разбирают чуть ли не по каждому слову. Очевидно резкое и
Вверх