5152

Пьяный дебошир устроил драку на детской площадке в Челябинске

Мужчине сделали замечание по поводу того, что он распивает спиртное на глазах у детей.

В Челябинске в одном из дворов произошло настоящее сражение взрослых за детскую площадку. Началось все с просьбы прекратить пить водку, ну а продолжилось весьма зрелищным боем, причем раундов было несколько.

Одну из сторон конфликта было просто не остановить. Нетрезвые мужчины раз за разом пытались возобновить битву.

Шумная компания решила устроить фуршет прямо на детской площадке. На праздничном столе пиво, водка. И малыши, которые играют рядом, никого не смущают. А вот гостей здесь явно не ждали. На замечание общественников мужчины тут же отвечают агрессией.

Дебошира, который с трудом встает из-за стола, пытаются успокоить его друзья. Один из товарищей берет на себя роль парламентера. Но разговор явно не клеится. Мужчина переходит на повышенные тона, а затем и вовсе бросается в драку.

Ослепленный, но не побежденный хулиган бросается вдогонку за активистами, даже не замечая лежащего на земле товарища. Но разбираться на кулаках никто не намерен.

В конце концов, кажется, дебошир успокаивается. Видимо, он устал бегать за общественниками. Да и, наверняка, сказывается количество выпитого. Правда, как только оппоненты оказываются на расстоянии вытянутой руки, он снова пытается затеять драку.

И снова активисты спасаются бегством. Впрочем, в разгар потасовки молодой человек все же получил травму. По всей видимости, одна из брошенных бутылок достигла цели.

Только спустя несколько минут на месте появляются сотрудники полиции. Предлагают дебоширу проехать в отделение. Но разгоряченный мужчина уже не различает противников и дерзко отвечает даже людям в погонах.

"Не поеду я с вами никуда. Я вам не доверяю", — заявил он.

В итоге драчуна заковывают в наручники, но и это не действует на него отрезвляюще. Он продолжает оказывать сопротивление.

В итоге в отделение хулигану все же пришлось поехать. А вместе с ним отправились и активисты писать заявление. Теперь дебоширу придется ответить не только за организацию алкогольной вечеринки на детской площадке, но и за нападение на общественников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: globallookpress/ Oleg Pereverzev
Экс-губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили доставили в Печерский районном суде Киева. Суд избирает ему меру пресечения.
10:36
Вверх