1890

Пьяная девушка избила двоих полицейских за задержание мужа в Хакасии

За избиение полицейских девушка пойдет под суд.

За избиение полицейских девушка пойдет под суд.
Фото: news.ykt.ru

В Черногорске завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней местной жительницы, которая подозревается в избиении полицейских в состоянии алкогольного опьянения.

По версии следствия, конфликт произошел в конце февраля, когда полицейские пытались задержать сожителя девушки, сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии. Оперативники приехали в квартиру к молодым людям после сообщения о драке между людьми. Мужчине удалось убежать от полицейских в расположенное рядом с домом кафе "Бродвей". В погоню за ним помимо полицейских бросилась и девушка.

"В целях установления всех обстоятельств конфликта, а также для пресечения совершаемого мужчиной административного правонарушения, сотрудники полиции также проследовали в кафе, где стали его задерживать. Обвиняемая, испытывая недовольство от законных действий сотрудников полиции, которые пытались задержать ее сожителя, нанесла руками сотрудникам полиции множественные телесные повреждения по лицу и голове, которые не повлекли вреда здоровью", - отметили в пресс-службе.

Девушке предъявлены обвинения по части 1 статье 318 УК РФ "Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителей власти".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос заявил, что власти страны приветствуют намерение самой опасной преступной группировки "Клан-дель-Гольфо" прекратить нападения на вооруженные силы страны, но это не является поводом
В СК России опровергли распространенную рядом СМИ информацию о ведении уголовного дела против информатора WADA Григория Родченкова от 2011 года по факту незаконного оборота сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта
Вверх