336

После сообщения о бомбе в Гамбурге эвакуировали не тот самолет

Авиалайнер, находившийся под угрозой, вылетел по своему маршруту.

Авиалайнер, находившийся под угрозой, вылетел по своему маршруту.
Фото: Twitter

Полицейские немецкого Гамбурга перепутали самолеты и провели эвакуацию пассажиров не с нужного лайнера. Правоохранители должны были вывести людей из самолета, находившегося под угрозой взрыва из-за сообщения о якобы заложенной бомбе, но вместо этого нагрянули в салон другого воздушного судна.

Примечательно, что лайнер компании Norwegian Airlines, следовавший в Тенерифе со 178 пассажирами, вылетел из Гамбурга по расписанию, пишет Bild со ссылкой на представителя федеральной полиции Германии.

Правоохранители поняли свою ошибку лишь через полтора часа после начала операции, а до этого они были заняты проверкой лайнера той же компании, который должен был отправиться в Барселону.

Когда ошибка вскрылась, самолет, направлявшийся в Тенерифе, был вынужден экстренно сесть в Мадриде. После тщательной проверки лайнера взрывного устройства на его борту не нашли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Фото: new.msk.ru
Движение по трем путепроводам, мосту через реку Десну и участку Калужского шоссе от Сосенок до Ватутинок в Новой Москве в рамках второго этапа реконструкции магистрали открыл сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.
Вверх