2197

После падения куска балкона на молодую маму в Петербурге проверят все похожие дома

Проверке подвергнутся состояния фасадов всех зданий той же серии, что и дом, у которого произошло ЧП.

Проверке подвергнутся состояния фасадов всех зданий той же серии, что и дом, у которого произошло ЧП.

Жилищный комитет Санкт-Петербурга проведет проверку всех зданий того же типа, что и здание, с фасада которого на девушку рухнул кусок балкона.

Районным администрациям предстоит проверить техническое оснащение внешней части здания и выявить разрушения облицовки, декоративных балконных экранов, а также шатких конструкций, сообщает пресс-служба администрации Санкт-Петербурга.

Напомним, инцидент у подъезда дома по улице Ярослава Гашека произошел 11 мая. Сильный ветер сорвал с 12-го этажа дома бетонный фрагмент балкона, который рухнул прямо на голову матери, которая заходила с коляской с ребенком в здание.

Позже она была в тяжелом состоянии доставлена в больницу, ребенок в результате инцидента не пострадал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх