766

Поклонская потребовала полной блокировки сайта "Крым. Реалии"

О начале ограничения доступа к сайту Поклонская сообщила накануне.

О начале ограничения доступа к сайту Поклонская сообщила накануне.
фото: VK

Прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что настаивает на полной блокировке доступа к интернет-проекту "Радио Свобода" — сайту "Крым. Реалии" — на территории полуострова, сообщает РИА "Новости".

По словам Поклонской, Роскомнадзор уже заблокировал несколько публикаций сайта, но в настоящее время проводится работа по возможному закрытию интернет-портала.

"Когда мы просим запретить действия интернет-портала, то мы указываем несколько примеров и ряд публикаций, которые просим вообще заблокировать. Роскомнадзор вчера заблокировал одну публикацию, сейчас проводится дальнейшая работа, чтобы закрыть в целом этот сайт. Сайт будет полностью заблокирован, это однозначно, наше решение направлено для исполнения в Роскомнадзор", — заявила Поклонская.

Она отметила, что на сайте "Крым. Реалии" была размещена серия публикаций, в которых содержится пропаганда ненависти, вражды и войны.

Ранее Поклонская заявила о начале ограничения доступа к сайту "Крым. Реалии", на котором публикуются материалы с экстремистскими призывами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх