6242

Погибшая на уроке физкультуры постоянно пропускала уроки

Учителя красногорской школы знали, что ребенок регулярно обследуется в больнице из-за заболевания.

Учителя красногорской школы знали, что ребенок регулярно обследуется в больнице из-за заболевания.

Восьмиклассница, которая умерла во время занятия физкультурой в одной из Красногорских школ, часто болела и пропускала занятия в учебном учреждении. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам матери девочки, у нее был врожденный порок сердца, недостаточность митрального клапана, и она даже стояла на учете в больнице, но 3 года назад была с него снята.

Как рассказал учитель физкультуры, девочка появилась сегодня на уроке впервые за долгое время. Она сказала, что отсутствовала из-за болезни. Физрук сообщил, что не знал о заболевании девочки и разрешил ей участвовать в игре в гандбол. В конце занятия девочке стало плохо, она упала на землю и забилась в конвульсиях. Преподаватель попытался оказать первую помощь девочке и попросил детей вызвать на стадион других учителей и медиков.

Напомним, сегодня восьмикласснице стало плохо на уроке физкультуры после того, как она вместе с одноклассниками пробежала несколько кругов по стадиону и поиграла с мячом. После этого, несмотря на оказанную медицинскую помощь, девочка скончалась.

По словам матери девочки, у нее была болезнь сердца, и ей определили третью группу здоровья, по которой занятия спортом противопоказаны.

Как рассказала мама девочки, скорая помощь ехала к школе почти 25 минут. К школе и преподавателям у матери претензий нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин рассказал, что в России с 2000-х годов реальная заработная плата выросла в 3,5 раза, а пенсия – в 3,6 раза. Такое заявление он сделал на большой пресс-конференции.
Вверх