3142

Пенсионер, расстрелявший двоих в администрации под Ростовом, хотел бежать на Украину

Мужчину задержали в 6 км от границы.

Мужчину задержали в 6 км от границы.
Фото: mvd.ru

Пожилой мужчина, расстрелявший двух человек в администрации Федоровского поселения Ростовской области, хотел бежать на Украину. Злоумышленник был задержан в нескольких километрах у границы.

"Поселение, где это произошло, является приграничной зоной. Подозреваемый во время задержания направлялся в сторону сопредельного государства — это примерно в 6 км. Когда к нему приближался наряд пограничников, отреагировавших на происшествие, подозреваемый перезаряжал обрез ружья", — приводит ТАСС слова источника в правоохранительных органах.

В пограничном УФСБ сообщили, что были подняты по тревоге после получения информации о стрельбе в администрации. Именно тревожная группа и произвела задержание злоумышленника.

Напомним, неизвестный из обреза охотничьего ружья расстрелял двух человек в здании сельской администрации, в результате инцидента погиб участковый, а замглавы поселения получил ранения.

Сейчас злоумышленник задержан. Причины, по которым мужчина пошел на этот поступок, выясняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, состояние тяжелого пострадавшего во время перестрелки в Москва-сити, улучшилось. Григорий Амелин переведен в отделении хирургии, он отключен от аппарата исскуственной вентиляции легких. 
13:40
Фото:  Антон Новодережкин/ТАСС
Следствие просит продлить срок ареста гражданину России и Израиля, напавшему на журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Алексей Черников.
Вверх