2945

Обама после просьбы Порошенко заявил о необходимости продлить санкции против России

Президент США Барак Обама и лидеры пяти скандинавских стран договорились о необходимости поддерживать санкции против России.

Президент США Барак Обама и лидеры пяти скандинавских стран договорились о необходимости поддерживать санкции против России.
Фото: Globallookpress

Американский лидер Барак Обама договорился с пятью лидерами стран Скандинавии о необходимости продления антироссийских санкций. Встреча президента США на высшем уровне состоялась с политиками из Дании, Швеции, Исландии, Норвегии и Финляндии.

Как пишет Reuters, скандинавские лидеры недвольны "агрессивным военным присутствием" России в Северной Европе.

Накануне президент Украины Петр Порошенко в разговоре с еврокомиссаром Димитрисом Аврамопулосом призвал усилить антироссийские санкции из-за "катастрофического" положения крымских татар.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили, что в Москве "Форд Фокус" совершил наезд на трех человек: женщину и двух детей.  На месте работают оперативные службы.  В ГИБДД подтвердили факт ДТП на Ходынском бульваре. 
Сегодня стало известно, что офицер полиции в Красноярском крае лишился премии за то, что улыбался на совещании. По некоторым данным, лейтенант полиции заулыбался из-за провокационных фотографий сотрудника следственного отдела
Вверх