1512

Наталья Касперская рассказала, как работает перехват звонков в офисе

По ее словам, содержание телефонных разговоров будет переводиться в текст.

По ее словам, содержание телефонных разговоров будет переводиться в текст.
Фото: depositphotos

Гендиректор компании InfoWatch Наталья Касперская, разработавшая программу по перехвату телефонных разговоров сотрудников в офисе, рассказала о принципе функционирования системы.

По ее словам, программа представляет собой некие виртуальные "соты", которые и перехватывают звонки, проходящие через них по "белому списку", приводит "Коммерсант FM" слова Касперской. Таким образом, список телефонов, которые будут прослушиваться, изначально задан работодателем, так что программа будет отслушивать лишь отдельно взятые номера.

Она также объяснила, что все разговоры будут переводиться программой в текст, а уже из него будут извлекаться ключевые слова и выражения.

Напомним, ранее власти заявили, что внедрение подобной программы в российских компаниях будет противоречить законам страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх