14767

Игроки "Ростова" рассказали, кому и зачем понадобилась их тотальная проверка на допинг

По словам футболистов, процедура взятия проб проходила всегда иначе, чем в этот раз.

По словам футболистов, процедура взятия проб проходила всегда иначе, чем в этот раз.
Фото: ТАСС

Футболисты "Ростова" рассказали, как проходил допинг-контроль, на котором присутствовали 11 человек. Это произошло после матча 28-го тура Российской футбольной премьер-лиги с московским "Динамо", передает ТАСС.

В спортивном издании "СЭ" сообщили, что в РФС считают процедуру обычным явлением, однако в организации будут разбираться, почему ФИФА понадобился именно "Ростов".

Футболист "Ростова" Кристиан Нобоа был удивлен неожиданному вызову сразу 11 человек.

"Это нереально! Мы, все 11 человек, сидим и ждем допинг-контроля. Никогда такого не было", — сказал полузащитник "СЭ".

Он отметил, что всегда вызывали только по два-три человека.

Другой игрок "Ростова" Тимофей Калачев заверил журналистов, что никаких таблеток или запрещенных препаратов  в команде никто не принимает.

"Пусть проверяют 11… Нам нечего бояться. Наоборот, если допинг-контроль ничего не выявит, мы будем чисты перед всеми", — заявил Калачев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что ракетный комплекс "Воевода" останется в строю про меньшей мере до 2024 года, передает ТАСС.
Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в телефонном разговоре обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, а также урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова.
Вверх