1051

Душевнобольной в окровавленной футболке с ножом в руках напугал жителей Саратова

Мужчина грозился спрыгнуть с крыши.

В Саратове человек в окровавленной футболке с ножом в руках переполошил жителей целого микрорайона. Безумец забрался на крышу пятиэтажки и начал кричать, что покончит жизнь самоубийством. Очень быстро у дома собралась толпа зевак. Приехали и экстренные службы. На уговоры психологов оставить опасную затею и спуститься в низ по лестнице безумец так и не согласился.

Футболка 52-летнего Александра Сотникова была вся в крови, а в руках — кухонный нож. Сотрудники полиции в течение четырех часов пытались уговорить мужчину не прыгать с крыши.

На кадрах, которые появились в распоряжении РЕН ТВ, видно, что Сотников приставляет к горлу нож, а после и вовсе балансирует на самом краю. Каждая секунда на счету. Пока полицейские разговаривают с мужчиной, внизу спасатели устанавливают так называемый "куб жизни" — специальную воздушную подушку, чтобы смягчить падение. Впрочем, не все воспринимают угрозы безумца всерьез.

Во дворе собралась внушительная толпа зевак.  В какой-то момент мужчина виснет на железной перекладине, но нож из рук не выпускает. А когда сил держаться больше нет, наступает долгожданная развязка.

Воздушная подушка смягчила удар. Спасатели немедленно положили прыгуна на носилки. Мужчина корчится от боли, но его тут же подбадривают.

Что толкнуло Сотникова на столь отчаянный шаг — неизвестно. Впрочем, соседи рассказывают, якобы прыгун — наркоман со стажем и неоднократно был судим.

Мужчину увезли в больницу. Во время опасных прогулок по крыше он повредил себе шею и нуждается в лечении, после которого еще обязательно встретится и с психиатрами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх