305

Бизнесмен захотел лишить семью куска земли в престижном районе Нижнего Новгорода

По словам семейной пары, купившей участок больше 20 лет назад, неожиданно появились наглые и очень странно одетые люди, готовые все разрушить.

 

В Нижнем Новгороде в одном из престижных районов разворачивается настоящая борьба за кусок земли. По словам семейной пары, купившей участок больше 20 лет назад, неожиданно появились наглые и очень странно одетые люди, готовые все разрушить.

Более того, у них якобы есть все документы на аренду, хотя это практически невозможно.

Путь к собственному дому Наталье Агеевой преграждают крепкие молодчики. Женщина уверена, что на ее участок нагрянули настоящие бандиты. Идет дождь, а они в солнцезащитных очках, а еще в масках и капюшонах. Впрочем, как уверяют сами захватчики, их нанял бизнесмен, арендовавший эту землю.

Этот дом с участком, как объясняет Наталья, они с мужем купили еще в 1993 году. Но документы на право собственности оформить не смогли - чиновники всячески им мешали. А в прошлом году, когда супруги уже собрали почти все бумаги, администрация города неожиданно сдала эту землю в аренду постороннему человеку. И это он, по словам дамы, прислал бойцов, чтобы прогнать настоящих хозяев.

Вскоре появился и тот самый арендатор. В руках у мужчины кипа документов. Он говорит, что имеет право снести забор возле дома Агеевых и практически перекрыть им дорогу к дому. Причем, по словам бизнесмена, владельцы земли за это еще и заплатят. 

Несмотря на протесты хозяев, на территории начинают работы. Чтобы остановить самоуправство, Наталья вызывает полицейских. Прибывшему наряду женщина объясняет суть конфликта и просит проверить документы у подозрительных людей, которые заняли ее территорию.

"Они ворвались на участок с бензопилами. Они его обносят забором. Это часть моего земельного участка", - заявила женщина.

При виде людей в форме арендатор, несмотря на полную уверенность в своей правоте, все же меняет тон. Он заявляет, что собирается забрать не всю землю, а лишь половину. Якобы у них и так слишком большой участок.

"Мы у них участок не забираем тот, где они живут. У них восемь соток осталось. Восемь соток в центре города – это очень много", - заявил мужчина.

Делиться землей, за которую они заплатили, Агеевы не намерены. Сейчас они пытаются добиться ответа чиновников, почему те сдали в аренду участок, не спросив хозяев. Впрочем, по их словам, сотрудники местной администрации хранят молчание и не спешат вмешиваться в конфликт. В этот раз массированную атаку на свою территорию супруги все-таки отбили. Но не исключено, что крепкие мужчины в капюшонах, масках и солнцезащитных очках могут вернуться сюда в любой момент.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх