953

Авиабазу, где стоит президентский "борт ВВС № 1", атаковала женщина с бомбой

Объединенная база морской авиации США Эндрюс из-за угрозы была временно блокирована.

Объединенная база морской авиации США Эндрюс из-за угрозы была временно блокирована.
Фото: Globallookpress

Военная база Эндрюс, где постоянно находится самолет президента США, была блокирована из-за угрозы взрыва. В четверг, 12 мая, в центр по контролю за посетителями базы пришла женщина, заявившая, что готова себя взорвать.

Она сказала, что у нее на теле закреплена бомба, говорится в сообщении пресс-службы авиабазы.

"Она сразу вызвала у нас подозрения, и мы подошли к ней. Она тут же закричала, что к ее груди привязана бомба", — рассказал дежуривший в центре полицейский.

Как передает ТАСС, после этого главный вход в центр был оцеплен. Злоумышленницу удалось задержать. Взрывотехники после задержания заявили, что у гражданки при себе не было взрывного устройства.

Отмечается, что оцепление с базы, находящейся в 20 км от Вашингтона, было снято, однако контроль после инцидента был усилен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: VK
Официальный представитель российского исполнителя Василия Вакуленко, более известного широкой публике под сценическим псевдонимом "Баста" - Наталья Мостакова - в разговоре с журналистами "Известий" выразила недоумение, почему
В Нацгвардии Украины сообщили, что общее число сотрудников, пострадавших в результате столкновений с митингующими около Октябрьского дворца в Киеве, составили 60 человек. 15 из них потребовалась госпитализация.
Вверх