24670

Жительница дома, козырек которого упал на мать с ребенком, раскрыла причину произошедшего

Женщина рассказала, что дом давно не ремонтировали.

Жители дома, где бетонная плита рухнула на мать с маленьким ребенком в коляске, рассказали подробности инцидента.

По словам одной из женщин, проблема заключается в том, что на балконах квартир уже давно заржавели бетонные плиты, которые легко может снести ветром.

"Ржавые держалки. Сегодня ветер был, видимо, они и упали. Они все проржавели. Они отходят от балконов", — рассказала женщина.

По ее словам, в доме давно не проводили ремонт.

Еще одна жительница дома отметила, что неоднократно видела возле дома части плит, которые, видимо, отваливались и раньше.

"Частенько было так, что выходишь на работу и лежат плиты. Все знали об этом. Я всегда с ужасом об этом думала, что может вот-вот и упасть что-то, но потом как-то забывалось. Председатель ТСЖ тоже живет в этом доме и все прекрасно видит. Я видела часто куски плит", — призналась женщина.

Еще одна соседка пострадавшей девушки рассказала, что побежала на помощь сразу же, как увидела, что произошло.

"Упала плита. Она (пострадавшая) сама не поняла, что случилось. Ветра не было. Девушка только шевелила глазами, пыталась встать. С ребенком все в порядке, малышка не пострадала. Говорят, что пробита лобная часть, поврежден мозг (у ее матери). Врачи надеются на лучшее", — призналась соседка.

Ранее сообщалось, что кусок козырька подъезда одного из домов на улице Ярослава Гашека рухнул на мать с маленьким ребенком в коляске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх