1118

В отношении пранкеров Лексуса и Вована возбудили уголовное дело

Украинская полиция возбудила дело по факту подделки письма Петра Порошенко.

Украинская полиция возбудила дело по факту подделки письма Петра Порошенко.
Фото: xakac.info

Украинская полиция начала расследование уголовного дела в отношении российских пранкеров Вована и Лексуса. Правоохранители заинтересовались инцидентом с подделкой молодыми людьми письма президента Украины Петра Порошенко к Надежде Савченко.

"Уголовное дело против них уже было возбуждено ранее, по моему заявлению добавили новый эпизод", - рассказал адвокат Савченко Марк Фейгин. Он отметил, что в деле фигурируют статьи "подделка документов" и "самоуправство".

Позже адвокат выложил в Twitter документ об открытии уголовного дела по обвинению в подделке документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использовании подделанных документов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх