717

Российские рокеры из группы "Бахыт-Компот" поздравили жителей Донбасса с Днем республики

В парке Щербакова в Донецке, куда еще совсем недавно падали снаряды, теперь проходит концерт с участием рокеров из России.

На День республики в Донбасс приехал российский поэт и рок-музыкант Вадим Степанцов, который является лидером рок-группы "Бахыт-Компот". Он не боится предельно откровенно говорить о делах на Украине.

В парке Щербакова в Донецке, куда еще совсем недавно падали снаряды, теперь проходит концерт. Вадим Степанцов - российский поэт и основатель Ордена куртуазных маньеристов презентует публике новое творчество на злободневную тему.

"Удалось полстраны подпалить, потому что Бог ушел с Украины", - заявил он.

Степанцов утверждает, что окончательно определился со своей оценкой украинских событий еще в самом начале всех потрясений в этой стране. Он уже выступал в Севастополе и снимал клип в Луганске. Песня получилась как молитва за мир.

И вот теперь он в Донецке вместе с группой "Бахыт-Компот". В переводе с казахского "Бахыт" – это счастье. Степанцов дарит всем собравшимся счастье в день ДНР. Ведь именно 11 мая в самопровозглашенной республике отмечают день ее рождения.

Публика принимает песни "Бахыта" тепло. С каждой минутой танцующих на площадке под открытым воздухом все больше. Рядом со сценой - донецкие друзья Степанцова. Говорят, что очень хорошо, что он приехал. Жителям Донецка очень нужен юношеский задор из его текстов.

В разговоре в кулуарах мы узнаем, что приезд "Бахыта" в ДНР – это не однодневное мероприятие. Оказывается, у Вадима Степанцова далеко идущие планы. Он решил снять новый клип именно в Донецке.

Говорят, что съемки клипа начнутся уже через пару недель и что новая песня, на которую его будут снимать, уже написана и звучала на концертах. Ожидается также, что "Бахыт" выступит и в Луганске. После съемок "Аллилуйи" там у него большое количество фанатов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Центробанк с 15 декабря ввел временную администрацию в "Бинбанке". Ее функции возложены на "Управляющую компанию Фонда консолидации банковского сектора", говорится в сообщении регулятора. 
Вверх