815

Россия направила в США необходимые документы для выдачи Игоря Борбота

Россия попросила выдать объявленного в международный розыск и задержанного в США экс-главу Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игоря Борбота. 

Россия попросила выдать объявленного в международный розыск и задержанного в США экс-главу Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игоря Борбота. 
Фото: crimerussia.com

Россия попросила выдать объявленного в международный розыск и задержанного в США экс-главу Дальневосточного центра судостроения и судоремонта Игоря Борбота. Генпрокуратура России и Следственный комитет уже направили в Вашингтон все необходимые для экстрадиции документы, сообщает "Коммерсант".

Стоит отметить, что США и Россия не заключали договор об экстрадиции, но российско-американской рабочей группе по размещению проблемных правовых вопросов уже удавалось договориться о депортации некоторых лиц из розыска.

Напомним, что ранее Вашингтон уведомил Россию о задержании экс-главы "Дальневосточного центра судостроения и судоремонта". В России он обвиняется в хищении четырех миллиардов рублей во время строительства судоверфи "Звезда" в Приморье.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Роспотребнадзор опубликовал на своем официальном сайте рекомендации для россиян о том, на что нужно обратить внимание при выборе новогодних аниматоров, которые будут изображать Деда Мороза, Снегурочку или других&nbs
Часть небесных светил отличаются своими формами и физическими свойствами. Астрономы приоткрыли занавесу тайны над самыми таинственными космическими объектами во Вселенной, сформировав свой ТОП-5 топонимов.
Вверх