896

Роскомнадзор, заблокировав "Крым. Реалии", лишил Ислямова возможности угрожать Крыму

Именно на площадке этого ресурса организатор блокады Крыма угрожал Поклонской и населению полуострова расправой.

Именно на площадке этого ресурса организатор блокады Крыма угрожал Поклонской и населению полуострова расправой.
Фото: Wikipedia

Решение Роскомнадзора о блокировке портала "Крым. Реалии" лишило возможности одного из организаторов блокады полуострова Ленура Ислямова возможности угрожать жителям Крыма. Именно на площадке этого ресурса крымскотатарский олигарх угрожал прокурору Крыма Наталье Поклонской и населению полуострова расправой.

В середине апреля Ислямов оставил комментарии с угрозами в адрес Поклонской на портале "Крым. Реалии". Он заявлял, что крымскому прокурору стоит искать укрытия, когда за ней придут.

"Пусть она ищет укрытие и думает о том, где она будет прятаться, когда мы придем. Пусть смотрит сейчас каждый день кадры с Саддамом Хусейном, что было с Каддафи... Это будет с ней лично. На месте действующей прокуратуры создавать другую", — заявлял организатор блокады полуострова.

Ранее Наталья Поклонскач сообщила, что в Крыму заблокировали сайт, являющийся филиалом украинского подразделения ресурса "Радио Свобода".

"По материалам, собранным прокуратурой Крыма, Роскомнадзор проводит процедуры по блокировке доступа к данному проекту", — заявила Поклонская.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх