2384

Пьяные мамаши напали на активистов "Лев против"

Рейд активистов по Ярославскому вокзалу в Москве едва не перерос в массовую драку.

Столичным активистам движения "Лев против", проводившим рейд по Ярославскому вокзалу, пришлось встретить ожесточенное сопротивление пьяных дам, которые курили в неположенном месте, да еще и рядом с ребенком.

Когда активисты попросили потушить сигарету, девушка обматерила молодых людей, заявив, что они не полиция и не Минздрав и лезут не в свое дело.

Но, как оказалось, агрессивностью отличились не только нетрезвые мамы. Активистам пришлось иметь дело с весьма изобретательными любителями выпить и покурить в общественных местах. Естественно, не обошлось без таких, которые начинали скандалить, угрожать и махать кулаками, но в этот раз люди в основном пытались выкрутиться из неловкой ситуации.

Один из "героев" ролика несколько мгновений назад, произнеся тост, чокался граненым стаканом со своим собутыльником, а при разговоре с активистами заявляет, что таким помпезным образом они пили обычную воду. 

Другой мужчина тоже надеялся на ловкость рук, но спрятать бутылку не удалось, когда у него отобрали алкоголь, он перестал себя контролировать и набросился на общественников. В итоге расстроенный нарушитель обещает, что еще научит жизни и активистов, и даже подоспевших на место сотрудников полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх