253

Путин заверил, что государство будет стимулировать предприятия ОПК

Президент заявил, что предприятия ОПК добросовестно выполнили обязательства по Гособоронзаказу-2015.

Президент заявил, что предприятия ОПК добросовестно выполнили обязательства по Гособоронзаказу-2015.
фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что государство будет продолжать стимулировать предприятия оборонно-промышленного комплекса, развивая мощности и повышая уровень кооперации. Об этом глава государства рассказал на совещании по вопросам развития отечественного ОПК.

"Государство будет и дальше стимулировать предприятия ОПК, развивать производственные и технологические мощности", - заявил президент.

Он отметил, что на сегодняшний день необходимо создать условия, чтобы можно было легко развивать и другие отрасли, которые тесно связаны с ОПК.

Путин также пообещал, что в ОПК будут создаваться новые рабочие места, а сотрудникам будет повышаться заработная плата.

"Будем и дальше делать все для сохранения рабочих мест и повышения уровня заработной платы на предприятиях оборонно-промышленного комплекса", - заявил президент.

По его словам, в 2015 году предприятия ОПК добросовестно выполнили обязательства по Гособоронзаказу на 97 %.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Нападению и расистским оскорблениям подвергся полузащитник футбольного клуба "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на британское издание Telegraph.
Автор ролика, на котором запечатлено, как студенты педагогического колледжа Усть-Лабинска занимаются сексом на главной площади города, ответил на возмущения пользователей Сети. По его словам, полового акта на самом деле не было.
Вверх