3365

Посол РФ в Латвии: Конфликт между Россией и НАТО закончится ядерной войной

Посол объяснил, что Россия и НАТО никогда не вступят в военный конфликт.

Посол объяснил, что Россия и НАТО никогда не вступят в военный конфликт.
Фото: ancientexplorers.com

Военный конфликт между Россией и НАТО невозможен, так как это приведет к ядерной войне. Соответствующее мнение высказал посол РФ в Латвии Александр Вешняков.

"Я не допускаю никаких военных конфликтов между Россией и любой страной НАТО и НАТО в целом. Вот, ядерное оружие. С одной стороны, это зло, которое может разрушить весь мир. С другой стороны, как говорят некоторые аналитики, это зло позволяет держать мир миром. Потому что тот, кто хочет развязать войну, понимает, что в ней не будет победителей. А если не будет победителей, то зачем развязывать", — приводит РИА "Новости" слова Вешнякова.

Напомним, ранее генерал США в отставке Уэсли Кларк заявил в интервью телеканалу CNN, что Российская Федерация рассматривает вариант применения против НАТО ядерного оружия. По его словам, российская сторона якобы рассчитывает на то, что НАТО сдастся после того, как Москва нанесет удар по условной Варшаве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли намерена обнародовать данные о "дестабилизирующих действиях Ирана" на Ближнем Востоке и за пределами региона. Об этом говорится в сообщении постпредства Штатов. 
Российские пограничники задержали на границе с Крымом гражданина Украины, который с 2013 года находится в федеральном розыске по обвинению в использовании рабского труда, сообщило в четверг пограничное управление ФСБ по региону.
Фото: depositphotos.com
Хотя бы одну мутацию, ответственную за возникновение какого-либо угрожающего жизни и проявляющегося в зрелом возрасте наследственного заболевания, имеет каждый девятый россиянин.
Вверх