953

Подозреваемый в убийстве девочки в подъезде мог совершить попытку самоубийства

Правоохранители выясняют происхождение сильных порезов рук, полученных парнем в ночь убийства.

Подозреваемый в убийстве 14-летней девочки подросток мог совершить попытку самоубийства.

На месте жуткой трагедии, произошедшей сегодня ночью на лестничной площадке одного из жилых домов в Москве, всю ночь работали следователи и эксперты. Ими уже названа предварительная версия кровавой драмы - убийство произошло после ссоры двух подростков.

По предварительной версии, первый удар 15-летний юноша нанес девочке на шестом этаже, затем между ними завязалась борьба и раненая, истекая кровью, пробежала вверх на 16 этажей.

Пытаясь спастись, девочка бросилась к ближайшему дверному звонку, однако на большее у нее не хватило сил. 

Обнаружили еще живого подростка соседи, которые вызвали "скорую". Прибывшие на место медики насчитали у нее 20 ножевых ранений. Спасти ее не удалось - от полученных ранений девочка скончалась в больнице.

Подозрение в расправе над девочкой сразу пало на ее возлюбленного. В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры того, как подозреваемый в убийстве подросток неспешно покидает место происшествия.

Сообщается, что в данный момент подозреваемый задержан и находится в больнице с резаными ранами рук, которые, по предварительным данным, он получил при борьбе с жертвой. 

Однако тут же обнаруживается странность: после убийства юноша направился не домой, а в противоположную сторону - туда, где находится участковый пункт полиции. Судя по всему, подросток решил сдаться, но все же что-то его остановило. 

Впоследствии у подъезда дома подозреваемого были обнаружены следы крови.

В данный момент подозреваемый задержан и находится в больнице. У его палаты постоянно дежурят его родители. Отца школьника до сих пор не пустили повидаться с сыном, он до сих пор не может поверить, что мальчик мог совершить такое преступление.

Жертвой стала 14-летняя школьница. Девочка увлекалась футболом и черлидингом - танцевала в группе поддержки.

По данным РЕН ТВ, жертва и ее предполагаемый убийца учились в одной гимназии, где у них и завязались романтические отношения.

Судя по любовным надписям, оставленным в злополучном подъезде, это место давно стало излюбленным для встреч пары. Там же появилась надпись: три главных слова, а затем - "Прости, если что не так".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх