860

Подъезд, где произошла кровавая резня, был местом романтических свиданий подростков

Подозреваемый в жестокой расправе находится в больнице.

В Москве задержали 15-летнего подростка, которого подозревают в зверском убийстве подруги. Сейчас молодой человек находится в больнице под охраной. Как выяснилось, кровавая драма разыгралась в подъезде одного из жилых домов.

Всю ночь на месте жуткой трагедии работали следователи и эксперты. На лестничных клетках, стенах - повсюду кровь. Уже с первых минут появляется основная версия, что в кровавую драму переросла ссора двух подростков.

По одной из версий, первый удар ножом своей подруге девятиклассник нанес здесь, на шестом этаже. Завязалась борьба. На штукатурке остались кровавые отпечатки. Судя по всему, спасаясь, девушка бросилась бежать наверх. Истекая кровью, ей удалась пробежать 16 этажей. Подъезды тут устроены так, что двери не выходят на лестничные марши. Выходит, рассчитывать на помощь не приходилось. Из последних сил школьница бросается к ближайшему дверному звонку. Для этого нужно проделать путь через балкон.

Сделать еще два шага, видимо, не хватило сил. Еще живую, девушку случайно обнаружили соседи.

"Очень много крови было. Крови было не просто пятна. А там я столько крови никогда не видел. Прям огромная лужа. Да, вот так вот все разбрызгано", - рассказал очевидец.

Очевидцы тут же вызвали скорую. Позже врачи насчитали на теле девушки 20 ножевых ранений. Спасти несчастную не удалось. Под подозрение сразу попал приятель школьницы.

Задержали подростка у подъезда его дома. На месте все еще остались следы. Очевидно, он потерял очень много крови. В распоряжении РЕН ТВ появились кадры, сделанные в клинике, где сейчас находится подозреваемый. У палаты постоянно дежурят его родители. Судя по всему, внутрь их не пускают. И постоянно опрашивают следователи.

"Я хочу видеть своего сына. Хотя бы на минуту", - говорит мать ребенка.

Жизнерадостная старшеклассница увлекалась футболом, занималась чирлидингом - танцевала в группе поддержки. Впрочем, одноклассники говорят, что в околофутбольной среде она проводила слишком много времени. 

По нашим данным, жертва и предполагаемый убийца учились в одной гимназии. И некоторое время назад у пары завязались романтические отношения. Соседи подозреваемого уверяют, что от этой новости в шоке.

"Он спокойный парень, тихий, спокойный. Просто необщительный", - рассказали соседи.

Судя по всему, этот подъезд молодые люди облюбовали давно. Надписи на стенах словно короткая летопись несчастной любви, которая закончилась трагедией. Три главных слова, а затем - "Прости, если что-то не так".  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Вверх