220

Налоговая декларация Трампа раскроет тайны его кошелька

Возможно, официальная информация о состоянии миллиардера не соответствует действительности.

Возможно, официальная информация о состоянии миллиардера не соответствует действительности.
Фото: ТАСС

Дональд Трамп, который в ближайшее время станет кандидатом от Республиканской партии на выборах президента США, рассказал, что не собирается раскрывать свою налоговую декларацию до ноябрьских выборов. Об этом миллиардер сообщил на своей странице в Twitter, передает РИА "Новости".

"Я сказал в интервью The Associated Press, что по моим налогам идет обычный аудит, и что я распространю налоговую декларацию, когда закончится аудит, а не после выборов!" — отмечает Трамп.

Ранее республиканец обещал изданию раскрыть свою налоговую декларацию после аудита, но уточнил, что это вряд ли произойдет до выборов президента.

Хиллари Клинтон обрушилась на миллиардера с критикой. По ее словам, он должен был раскрыть информацию. Клинтон попросила избирателей серьезно задуматься о причинах, которые вынудили Трампа к такому решению. 

Отмечается, что в США принято раскрывать подобную информацию до выборов. Некоторые политики считают, что Трамп оттягивает момент, потому что готовит сенсацию или же просто боится потерять своих избирателей. 

Декларация расскажет о сумме в "кошельке" миллиардера, а также покажет цифры, которые тратятся им на благотворительность.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх