6287

Любовница Касьянова сбежала от неудобного вопроса в туалет

Оппозиционерка Наталья Пелевина побоялась отвечать на вопрос журналистов. Михаил Касьянов, услышав о развале демкоалиции, спрятался за охранников.

Эксклюзив
Оппозиционерка Наталья Пелевина побоялась отвечать на вопрос журналистов. Михаил Касьянов, услышав о развале демкоалиции, спрятался за охранников.

Оппозиционеры из партии ПАРНАС, посетившие сегодня юбилейную конференцию Московской Хельсинской группы, оказались не в состоянии ответить ни на один вопрос журналистов. Лидер партии Михаил Касьянов и член ПАРНАС Наталья Пелевина, прославившаяся секс-скандалом, попросту сбежали от неудобных вопросов. Причем пассия Касьянова не нашла ничего лучше, чем скрыться в уборной.

Наталья Пелевина, только завидев микрофон, ускорила шаг настолько, насколько ей позволяли туфли на каблуках. Не оглядываясь, она завернула в первую попавшуюся дверь - в туалет. В дамской комнате оппозиционерка провела значительное время. Стоит отметить, что после того, как СМИ обнародовали ее интимное видео с Касьяновым, член ПАРНАС свела общение с журналистами к минимуму. А после целой череды скандалов со взломом ее личных сообщений и развалом оппозиционной коалиции, Пелевина совсем потеряла интерес к пиару.

Покинув дамскую комнату, Пелевина практически бегом добралась до выхода из здания и прыгнула в ближайшее такси, сославшись на свою занятость.

Лидер ПАРНАС Михаил Касьянов сперва вроде был настроен на разговор. Однако, услышав вопрос о развале демкоалиции, Касьянов даже перестал улыбаться.

"Об этом я расскажу вам в следующий раз", - процедил он, после чего направился к коридору, где его уже ждала охрана.

Спрятавшись за спины бодигардов, Касьянов сразу же нашел себе нового собеседника.

Напомним, в апреле другой член партии ПАРНАС Илья Яшин заявил, что выходит из коалиции и не будет участвовать в партийных праймериз. Среди причин Яшин тогда назвал секс-скандал с публикацией видео Касьянова и Пелевиной, а также нежелание Касьянова покинуть закрепленное за ним первое место на выборах в Госдуму. По словам Яшина, опорочивший себя Касьянов не может идти первым номером в списке. Самого же лидера ПАРНАС демарш Яшина не сильно побеспокоил.

Однако позже по разным причинам из демкоалиции, собранной оппозиционерами, чтобы пойти на выборы единым списком, вышли четыре из пяти партий. Жадность Касьянова до первого номера в списке осудил тогда даже Навальный, обвинив лидера ПАРНАС в том, что от оппозиции "отвернулись избиратели".

Касьянов до сих пор отказывается внятно объяснить произошедшее в демкоалиции, ограничиваясь тем, что ему жаль о развале и он "никого не удерживает". Между тем пропасть между представителями оппозиции продолжает расти.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
По меньшей мере два человека стали жертвами крупного пожара на Тайвани, еще четыре считаются пропавшими без вести. ЧП произошло в городе Тайюань, расположенном на северо-западе острова Тайвань.
Вверх