7921

Камера сняла, как изрезанную, еще живую девочку выносили из подъезда в Москве

Медики успели доставить школьницу в больницу, но спасти уже не смогли.

В распоряжении РЕН ТВ оказались кадры с камеры, установленной в подъезде одного из домов на северо-западе Москвы, где накануне была убита 14-летняя девочка.

На кадрах видно, что девочку, которая была еще жива, спешно вывозят на каталке на улицу. После этого ее погружают в карету скорой помощи.

Напомним, трагедия произошла сегодня в одном из подъездов на северо-западе Москвы. Во время ссоры 15-летний подросток с ножом накинулся на свою возлюбленную и нанес ей множественные ранения. Девушка пыталась убежать от преследователя на верхние этажи, но ей не удалось спастись. В больнице девушка скончалась от полученных травм.

Подозреваемый в убийстве подросток был госпитализирован с порезами рук, полученными в ходе борьбы со своей жертвой. По предварительной информации, за несколько дней до убийства молодой человек в соцсетях заявлял о желании "кого-то убить".

Отец мальчика сообщил, что его сын вел себя как-то странно, "словно его чем-то обкачали", и он мог признаться в чем-то "под действием препаратов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Следствие просит продлить срок ареста гражданину России и Израиля, напавшему на журналистку радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр, сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Алексей Черников.
Вверх