680

Дележка детей между экс-супругами закончилась побоями

Бабушка и дедушка детей рассказали, что судебные приставы на них напали, когда пытались забрать внуков.

В Ростовской области экс-супруги и их родственники никак не могут поделить детей. Мать естественно хочет, чтобы сын и дочь жили с ней, но родители мужа уверены, что их бывшая невестка ведет аморальный образ жизни и недостойна воспитывать внука.

Женщина с такими обвинениями категорически не согласна. А между тем, пока взрослые скандалят и дерутся, страдают дети.

Наряд полиции, приставы, нервозная обстановка: на первый взгляд, все происходящее в этой квартире напоминает подготовку перед задержанием особо опасного преступника. На самом деле судебные исполнители пришли забрать у пенсионеров внука, для того чтобы передать ребенка маме. Мальчик попытался спрятаться, так как он не хочет уходить от бабушки с дедушкой, но его обнаружили.

"Не пойду! Я хочу здесь!" — кричит ребенок.

С каждой секундой эта картина становится еще драматичнее. Видя отчаянье внука, пенсионеры что есть силы пытаются отстоять Алешу, но терпят поражение.

"Выломал мне два пальца, у меня травма головы", — говорит бабушка Людмила Бойцова.

Бабушка мальчика показывает последствия потасовки. После полученных увечий, говорит женщина, у нее развилось онкологическое заболевание.

"Он меня так ударил, я упала, он меня начал душить", — рассказывает Людмила Бойцова про потасовку с приставами.

"Не понятно, почему до сих пор остаются без внимания действия сотрудников судебных приставов, которые, не имея законного основания, проникли в квартиру, документов, разрешающих это, у них не было", — говорит Александр Рубцов, адвокат семьи бойцовых.

Все произошедшее в этой квартире, по словам пожилой дамы, — последствия развода ее сына Виталия с супругой Оксаной. Людмила Бойцова рассказала, что молодую невестку из скромной семьи любила всем сердцем, дарила подарки, устроила в свой бизнес на хорошо оплачиваемую работу, делала все, чтобы молодые ни в чем не нуждались. Но девушка якобы стала изменять мужу, слухи об этом быстро распространились по маленькому городку. Семейная пара в итоге развелась. Но образ жизни Оксаны, по мнению бывшей свекрови, остался по-прежнему аморальным.

После таких шокирующих подробностей пенсионеры решили уделять двоим своим внукам максимум внимания.

Пожилая пара часто забирала детей на прогулки, оставляла малышей с ночевкой. Это якобы стало ужасно раздражать бывшую невестку. И та под любым предлогом и близко не подпускала младшего сына к дедушке с бабушкой. В итоге вопрос стали решать через приставов.  

"Я буду умирать, но я не забуду! Они волю подавили мальчика, он очень изменился психологически. Они ему такую травму нанесли, которую фашисты во время войны не наносили", — говорит дедушка мальчика.

Но одними увечьями и психологической травмой дело здесь не закончилось. Сначала на пенсионеров возбудили уголовное дело с формулировкой "За нападение за стражей порядка", а потом и вовсе заключили под домашний арест с раздельным проживанием. Бойцовы предполагают, что бывшая невестка таким образом просто решила им отомстить.

А вот сама Оксана рассказывает совершенно иную историю. По ее версии, с мужем они рассталась из-за его измены. А полицейских пришлось привлечь из-за того, что бывший супруг хотел отобрать у нее детей.

"Если бы я продолжала вести аморальный образ жизни, я бы не работала главным бухгалтером, суд бы не решил, что дети должны оставаться со мной", — заявила женщина.

После произошедшего общение пенсионеров с детьми продолжилось. Оксана не стала этому препятствовать, вот только теперь за каждой встречей пожилых людей с собственными внуками наблюдают сотрудники полиции.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх