1371

Журналиста расстреляли в упор в Вологде

Оружие оказалось травматическим.

Оружие оказалось травматическим.
Фото: Globallookpress

Заместителя редактора вологодского издания "Минута истины" Олега Куницына сегодня из травматического пистолета ранил неизвестный. Об этом сообщил учредитель газеты. 

Покушение на журналиста было совершено, когда, выезжая из своего дома в Вологде на машине, он остановился, чтобы запереть ворота. Тогда неизвестный выстрелил в него в упор из травматики. При этом пуля попала Куницыну в плечо.

Журналист был госпитализирован, его состояние оценивается как удовлетворительное.

По словам учредителя издания "Минута истины", нападение связано с его общественной деятельностью и критикой местных властей. 

Отмечается, что помимо журналистской деятельности Куницын также возглавлял центр общественного контроля в сфере образования, здравоохранения, ЖКХ и закупок "Защита".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Сегодня в Москве ожидается до +1°С. По информации Гидрометцентра, днем воздух в столичном регионе будет колебаться в интервале от -1 до +1°C. Из осадков ожидается мокрый снег, местами сильный, гололедица.
Вверх