1520

Житель Москвы объявил войну всем водителям, которые ездят по обочинам дорог

Как только он видит нарушителя, то принимает весьма жесткие меры и снимает все на видеорегистратор.

В Москве объявился мститель на внедорожнике, который взялся за воспитание столичных водителей. Мужчина, судя по всему, приходит в ярость, когда автомобилисты гоняют по обочине.

Как только он видит нарушителя, то принимает весьма жесткие меры и снимает все на видеорегистратор. Стоит отметить, что людей, которые пытались навести порядок на наших дорогах, было немало.

Иномарка перестраивается на обочину, чтобы обогнать огромную пробку. Но планам лихача сбыться не суждено. Сзади его таранит огромный внедорожник.

Из легковушки выходят несколько крепких мужчин и направляются к автору видео. Но ни угрозы, ни отговорки водителя на мужчину не действуют.

Несмотря на требования лихача пообщаться без видеорегистратора, водитель внедорожника непреклонен. Он убеждает оппонента, так ездить нельзя.

Поняв, что вызывать автоинспекторов себе дороже, нарушители спешат ретироваться. Подобных роликов у Павла, так зовут мужчину, уже около десятка. Автолюбитель взял за правило наказывать автохамов. Вот он таранит очередную иномарку.

И снова та же история. Непродолжительная перебранка и так называемый "обочечник", получивший урок, скрывается с места. И таких дорожных мстителей на дорогах все больше. Вот, к примеру, Евгений Камнев. Все свободное время проводит в судах и отделениях ГИБДД. На его счету три десятка аварий.

Записи столкновений Евгений выкладывает в интернет, в шутку называя себя санитаром леса. В комментариях пользователи шлют ему проклятия: мол, сам когда-нибудь попадешься. Но есть и такие, кто поддерживают мужчину.

Скорее всего, пример Павлу и Евгению подал небезызвестный "волгоградский маршрутчик". Несколько лет назад водитель "Газели" выложил в сеть ряд видеороликов. Недолго думая, мужчина таранит каждого, кто окажется на его пути, не включив поворотник.

Однако спустя какое-то время эти записи были удалены. Судя по всему, водитель маршрутки понес ответственность за угрозу жизни и здоровью своих пассажиров. Не исключено, что подобный финал ожидает и уже прославившихся в сети Павла и Евгения. Ведь даже при нарушении правил другими участниками, водитель обязан сделать все, чтобы предотвратить ДТП.    

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх