999

Виновнику смертельной аварии в Уфе вынесли приговор

Лихача, по вине которого погибли четыре человека, приговорили к 7 годам колонии-поселения.

В Уфе водитель, по вине которого в страшной аварии погибли 4 человека, после вынесения приговора нагло заявил, что он ни в чем не виноват.

Вообще, судебные разбирательства по этому делу шли целых 3 года. Сначала мужчина пытался как-то оправдываться, что не хотел никого убивать, а потом почему-то и вовсе возомнил себя жертвой.

В течение последних 3 лет родственники тех, кто погиб в страшной аварии, приходят на судебные заседания как на работу. И каждый раз им приходится видеть этого невозмутимого мужчину. Ильшат Садыков жив и здоров. Виновник ДТП даже находит смелость дерзить семьям погибших.

"И он, видите, как бесстыжий, еще выходит, что он делает. Я не знаю, насколько надо быть таким человеком жестоким, ведь оно же все вернется. Жизнь, правильно говорят, бумеранг, она все возвращает", - заявила мать погибшего в ДТП.

Авария, которая унесла жизни молодой пары и двух пассажиров произошла в октябре 2013 года. Легковушка за пару секунд превратилась в гору металлолома. По версии следствия, Садыков на своем внедорожнике выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с легковушкой.

С места аварии Садыков скрылся, его удалось задержать только к утру. Причину побега объяснило медосвидетельствование. В крови лихача обнаружили внушительную дозу алкоголя. На первом допросе нетрезвый мужчина цинично оправдывался.

"Я не хотел их убивать, так получилось", - заявлял он.

А позднее Садыков и вовсе заявил, что это он жертва. Впрочем, все поменялось в ходе следствия. И уже в зале суда мужчина ведет себя вызывающе. Даже после оглашения приговора он устраивает представление.

"Я не считаю себя виновным. Потому что я не виновен, я считаю. Я надеялся на справедливый суд. Буду обжаловать", - заявил он.

На справедливость суда сетуют и родственники жертв ДТП, ведь осужденному разрешили самостоятельно добраться до места отбывания наказания. Садыков использовал эту возможность и намекнул родственникам, что это еще не конец истории.

Лихача приговорили к 7 годам колонии-поселения. Обжаловать решения стороны не собираются. Вот только семьи, в одно мгновение потерявшие самых близких людей, надеются, что виновник аварии раскается и попросит прощение.   

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Сирийская Арабская армия (САА) проводит масштабное наступление в южной сельской местности провинции Идлиб, выжигая остатки группировки "Ахрар аш-Шам", связанной с запрещенной в РФ "Аль-Каидой", сообщает Al-Masdar. 
13:57
Вверх