435

В Архангельском региональном бизнес-инкубаторе проходят обыски

В офис нагрянули сотрудники ФСБ.

В офис нагрянули сотрудники ФСБ.
Фото: соцсети

Сотрудники областного управления ФСБ и МВД начали обыски в Архангельском региональном бизнес-инкубаторе в рамках уголовного дела о хищении.

Об этом сообщили в УФСБ по региону.

Отмечается, что уголовное дело было возбуждено в связи с хищением государственных субсидий. В настоящий момент следствие устанавливает причастных к преступлению лиц.

Как сообщает ТАСС, Архангельский региональный бизнес-инкубатор занимается предоставлением офисных помещений на льготной основе для начинающих субъектов малого предпринимательства, а также занимается консультациями по вопросам налогообложения, бухгалтерского учета, коммерческой деятельности и составлением бизнес-планов.

Кроме этого, организация участвует в проведении тренингов и круглых столов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Коалиция арабских стран во главе с Саудовской Аравией не сняла блокаду с портов Йемена, сообщил руководитель американской гуманитарной организации USAID Марк Грин, передает информационное агенство Reuters.
Скандал вокруг развода Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской перерос в финансовые разбирательства. Адвокат артиста Евгений Парфенов рассказал, что Цымбалюк вывела со счетов своего мужа 13 миллионов рублей.
Вверх