29028

Террористы ИГИЛ: После казни "российскую шпионку" выбросили на помойку

По словам террористов, девушка сама рассказала им о причастности к спецслужбам и "признала вину".

По словам террористов, девушка сама рассказала им о причастности к спецслужбам и "признала вину".

Стали известны подробности казни якобы российской шпионки Эльвиры Караевой террористами запрещенной в России группировки "Исламское государство".

По утверждениям террористов, Эльвира рассказывала российским спецслужбам местоположение конспиративных квартир, секретных баз и стоянок террористов на Кавказе. В какой-то момент боевики заподозрили Эльвиру в шпионаже, после чего пристально стали следить за ней, пишут западные СМИ со ссылкой на экстремистский журнал "Исток".

Спустя некоторое время Эльвира на камеру созналась в сотрудничестве со спецслужбами, также она призналась в том, что отравила своего мужа Абу Муслима. Террористы утверждают, что Караева причастна к смерти шести боевиков и одной террористки.

Также боевики раскрыли подробности казни Эльвиры. По их словам, они выстрелили ей в голову, после чего выкинули тело на помойку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
05:57
Сегодня в Москве ожидается до +1°С. По информации Гидрометцентра, днем воздух в столичном регионе будет колебаться в интервале от -1 до +1°C. Из осадков ожидается мокрый снег, местами сильный, гололедица.
В "Матросской Тишине", где в настоящее время находится осужденный на восемь лет тюрьмы бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев, как и в других московских изоляторах, функционирует интернет-магазин, в котором можно к
Вверх