894

Стало известно название нового шоу с ведущими Top Gear

Шоу будет называться The Grand Tour.

Шоу будет называться The Grand Tour.
фото: autosport.com.ru

Новое автомобильное шоу с участием бывших ведущих Top Gear Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя получило название The Grand Tour. 

Об этом сообщил Хаммонд в своем Twitter.

 

"У нас появилось название. И это было чертовски очевидным, потому что это то, чем мы занимаемся: ездим в разные места каждую неделю", - сообщил ведущий.

Новое шоу задумывалось как конкурент Top Gear и выйдет в эфир на видеосервисе Amazon уже осенью 2016 года. 

The Grand Tour, как и шоу-предшественник Кларксона, будет дорогим - согласно информации, появившейся в СМИ, бюджет одного эпизода составит 4 миллиона фунтов стерлингов.

Отметим, Кларксон, Хаммонд  и Мэй подписали контракт с Amazon после увольнения с телеканала BBC.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Представители НАСА заявили об открытии восьми новых экзопланет в ходе наблюдений, осуществленных орбитальным телескопом "Кеплер".
Многие журналисты во время большой ежегодной пресс-конференции Владимира Путина пытались заглянуть в будущее. Один из вопросов - о том, каким будет новое правительство страны в случае победы Владимира Путина на выборы.
Бывший полузащитник бразильской сборной по футболу Роналдиньо принял решение баллотироваться в сенат Бразилии от партии Patriota, сообщает корреспондент бразильского издания O Globo Жулиана Брага без ссылки на источник информ
Вверх