1366

Солдат погиб под горой песка при строительстве дороги в обход Украины

Инцидент произошел под Воронежем.

Инцидент произошел под Воронежем.
Фото: соцсети

Двое военных оказались засыпанными под горой песка при строительстве железнодорожного участка в Воронежской области в обход Украины. В результате инцидента один из военнослужащих скончался, другой доставлен в реанимацию.

Данным инцидентом занимаются следователи, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.

По предварительной информации, солдатов засыпало песком из открывшегося кузова одного из грузовиков при проведении строительных работ.

Строительство железной дороги Журавка - Миллерово проходит в обход Украины, дорога будет пролегать по территории Воронежской и Ростовской областей.

Информация уточняется.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По принятому в декабре 2015 года Парижскому соглашению по климату, необходимому для удержания роста средней температуры на планете около 1,5–2 градусов, выбросы в атмосферу в России не должны превышать 70–75% от пок
Абхазские правоохранители ввели план "Перехват" для поиска возможных причастных к расстрелу Павла Ардзинбы, числившегося в международном розыске с 2012 года по уголовному делу о покушении на жизнь экс-главы республики Алексан
Фото: ТАСС
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление американского посла в России Джона Хантсмана о принадлежности Крыма Украине. Об этом политик написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Вверх