599

Школа в Брянске получила имя погибшего российского офицера в Сирии

Учебное заведение в поселке Пальцо названо в честь офицера Федора Журавлева.

Общеобразовательная школа в поселке Пальцо в Брянской области получила имя Федора Журавлева - российского офицера, погибшего во время спецоперации в Сирии.

Журавлев был выпускником этой школы, а решение о названии в его честь школы принял районный совет депутатов. Глава администрации Пальцовского сельского поселения Надежда Пикалова подчеркнула, что мемориальная доска появится на школе уже в начале следующего учебного года.

"Торжества в честь присвоения школе имени Журавлева мы планируем провести либо к началу нового учебного года, либо к 11 сентября — дню рождения нашего земляка", - приводит ТАСС слова Пикаловой.

В начале марта президент России Владимир Путин подтвердил гибель четверых военных в Сирии, среди которых оказался Федор Журавлев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх