6513

Сергей Лазарев пообещал к финалу "Евровидения" сделать свой номер еще лучше

Исполнитель заявил, что это позволит ему выиграть песенный конкурс.

Исполнитель заявил, что это позволит ему выиграть песенный конкурс.
Фото: ТАСС

Сергей Лазарев, выступающий от России в конкурсе "Евровидение-2016", намерен доработать свое выступление. Исполнитель заявил, что улучшит свой номер и обеспечит себе не только выход в финал, но и, собственно, победу.

По его словам, несмотря на то что он остался доволен своим выступлением в первом полуфинале, в итоговом выступлении все будет совершеннее.

"Я уже вижу, что можно доработать. В финале все будет лучше. Хотя я доволен. Я уже посмотрел кусочек трансляции. Я счастлив, что мы уже в финале", — приводит ТАСС слова певца.

Лазарев также отметил, что перед выходом на сцену едва сдерживал волнение.

"Ожидание — самое страшное. Потом я вышел на сцену, увидел фанатов и понял, что все будет в порядке. Самое главное — сделать все хорошо. Чтобы было не стыдно, чтобы стране можно было гордиться своим представителем", — отметил артист.

Напомним, что Сергей Лазарев с песней "You Are the Only One" ("Ты — единственная") вышел в финал популярного конкурса, который состоится 14 мая.

В числе финалистов после первого отборочного этапа: Азербайджан, Россия, Нидерланды, Венгрия, Хорватия, Австрия, Армения, Чехия, Кипр и Мальта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин пообещал главе Белого дома Дональду Трампу, что российские спецслужбы незамедлительно передадут американским коллегам информацию о возможных террористических угрозах в отношении США.
Вверх