658

Российская армия отобрала в свои ряды более 5 тысяч контрактников

На выбор кандидатов представлено более ста различных специальностей для Сухопутных войск, Тихоокеанского флота и воинских частей объединения ВВС и ПВО округа.

На выбор кандидатов представлено более ста различных специальностей для Сухопутных войск, Тихоокеанского флота и воинских частей объединения ВВС и ПВО округа.
Фото: ТАСС

Войска Восточного военного округа (ВВО) с начала 2016 года приняли в свои ряды более 5 тысяч контрактников. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ВВО.

Только в мае во время акции "Агитпоезд "Армия Победы" на восточных территориях России было развернуто восемь мобильных пунктов отбора граждан на военную службу по контракту.

В военном ведомстве уточнили, что мобильные пункты посетили более 1,5 тысячи молодых людей. Более 500 человек изъявили желание поступить на военную службу в войсках округа.

Отмечается, что в Российскую армию планируют отобрать более 24 тысяч контрактников для службы в войсках ВВО.

Новобранцам предоставят на выбор сто различных специальностей для Сухопутных войск, Тихоокеанского флота, а также воинских частей объединения ВВС и ПВО округа, 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Поддержал исследование американских ученых по предотвращению внезапных пробок на дорогах председатель "Движения автомобилистов России" Виктор Похмелкин, но отметил, что для российских водителей их предложения не подходят.
15 декабря Замоскворецкий суд Москвы приговорил экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима. Сразу после заседания его доставили в СИЗО. 
Вверх